Elterninformationsabend für die Schulanfänger 2022/2023

Liebe Eltern!

Zu einem ausführlichen Informationsabend am Dienstag, dem 24. Mai 2022, um 18:00 Uhr laden wir Sie in die Aula der Kipperschule (2.OG) recht herzlich ein.
An diesem Abend erhalten Sie die erforderlichen Informationen, die den Einschulungstag und den Schulanfang Ihres Kindes betreffen.

Mit freundlichen Grüßen,

Susanne Reich

Bundesjugendspiele 2022

Die diesjährigen Bundesjugendspiele finden am
Dienstag, dem 03.05.2022
auf der Sport- und Freizeitanlage Haspe
statt.

Die Klassen 1 + 2 (8:00 – 10:00 Uhr)
Kinder kommen in Sportzeug selbstständig zur Sportanlage (allein oder mit Eltern/ Freunden). Sie bringen Frühstück und Getränke (keine Glasflaschen) mit.
Gegen 10:00 Uhr werden die Kinder aus Klasse 1 + 2 abgeholt oder dürfen selbstständig nach Hause gehen.

Die Klassen 3 + 4 (10:00 – 12:00 Uhr)
Gegen 12:00 Uhr werden die Kinder aus Klasse 3 + 4 abgeholt oder dürfen selbstständig nach Hause gehen.

12:00 Uhr:
Die Mitarbeiter der OGS nehmen die OGS-Kinder in Empfang und gehen mit ihnen gemeinsam zur Schule zurück.

Die Eltern und der Förderverein verkaufen Kaffee, Kuchen und Sprudel.